お刺身は10時頃から
お刺身コーナーに並び始めます
鮪や鯛をはじめ、その日仕入れたお魚や
切落しなどのお買い得品、
また2人前サイズや3人前サイズなど
お買い求めやすくなっております
お刺身盛合せはおひとり¥1,200ほどの予算で
お造り致します
(トロが入りますと値段が上がります)
お召し上がりの人数をお伝え下さい
また盛り合わせ注文は前日までに
店頭にてご注文下さい
■■ お刺身 ギャラリー ■■
■■ 盛り合わせお刺身 ギャラリー ■■
竹輪や玉子焼きなど、お魚屋さんならではの
商品をご用意しております
新鮮なお魚をお店で調理し真空パック
湯煎するだけで出来立てが手軽に味わえます